PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

(Dグループ)フタツオーリ イタリアン

材料
 トマト・1/2個
 ウインナー(風景)・6本
 モッツアレラチーズ(チーズ工房)・100g
 トマトソース(味付きのもの)・1缶
 生バジル(無ければ乾燥でも可)・適量
作り方
 ① 温めたホットプレートに油をひき、お玉1杯程度の生地を少し薄めに丸く伸ばす
 ② ①にトマトソース、薄切りにしたモッツァレラチーズ、片切にしたトマト、細かくちぎったバジル、
    ウインナーをのせる
 ③ある程度火が通ったら二つ折りにして、ホットプレートのふたを閉めて蒸し焼きにする
 ④生地が焼けたら出来上がり
DSCF4665 (3)
スポンサーサイト

| トピックス | 13:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://puremalt.blog75.fc2.com/tb.php/145-195f107a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。