PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

(Dグループ)フタツオーリ メキシカン

材料
 とまと・・・・・・・・・・1個
 サルサソース・・・2瓶
 豚ひき肉・・・・・・・200g
 塩・コショウ・・・・・各少々
 レタス・・・・・・・・・・3〜4枚

作り方
 ① フライパンでひき肉を炒め、サルサソース、塩、コショウで味を整える
 ② 温めたホットプレートに油をひき、お玉1杯程度の生地を少し薄めに丸く伸ばす
 ③ ②にサルサソース、①のひき肉、角切りにしたトマト、細かくちぎったレタスをのせる
 ④ イタリアン③・④の工程と同じ
DSCF4665 (2)


スポンサーサイト

| トピックス | 14:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://puremalt.blog75.fc2.com/tb.php/146-eae87272

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。