PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

(Dグループ)フタツオーリ シカオイサン

材料
 豚バラ肉・・・・6枚
 キャベツ・・・・1/4玉
 ソース・・・・・・適量
 紅しょうが・・・1袋
 天かす・・・・・適量
 マヨネーズ・・適量

作り方
 ① 豚バラ肉は軽く焼いておく
 ② 温めたホットプレートに油をひき、お玉1杯程度の生地を少し薄めに丸く伸ばす
 ③ ②に①の豚バラ肉、千切りにしたキャベツ、みじんぎりにした紅しょうが、天かすをのせ
   ソースとマヨネーズをかける
 ④ イタリアン③・④の工程と同じ
DSCF4665_20120120222846.jpg


スポンサーサイト

| トピックス | 14:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://puremalt.blog75.fc2.com/tb.php/147-ff236907

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。